Rencontrez Alexandre Gouiffes

Tout au long de ma carrière, j'ai pu acquérir de l'expérience au fil des postes que j'ai occupé. Chef de cuisine à 22 ans, j'ai pu développer ma propre personnalité culinaire et proposer mes créations dans les restaurants ou j'ai travaillé.
C'est en 2015 que j'ai été récompensé pour ma créativité
en gagnant 3 concours :
 
  • Les palmes d'or de la restauration qui récompense les cuisines innovantes et créatives.
  •  Le sandwich snack show qui récompense les concepts de restauration et de street-food.
  • Le concours Unibail qui vise à développer des établissements de restauration innovants. 
 
Aujourd'hui, après de nombreuses expériences en tant que chef de cuisine, je souhaite maintenant vous transmettre ma passion des goûts.
Au fil des années, j'ai eu l'opportunité d'apprendre différentes cuisines en plus de la française. Grâce à différents voyages, j'ai pu me former à certaines techniques culinaires et à l'utilisation de différents produits.
       
J'aime varier mes plats et faire se rencontrer beaucoup de saveurs de différents pays dans mes assiettes. Grâce à mes expériences, je peux composer des plats ou se retrouverons saveurs françaises, espagnoles, japonaises, asiatiques et indiennes.Réel passionné, j'ai toujours eu l'envie d'en apprendre plus sur les produits qui nous entourent, en plus de la cuisine, je me suis spécialisé dans les épices et les plantes aromatiques.
          
Nous pouvons tous suivre une recette sans difficultés mais la cuisine originale est celle qui est composée d'éléments originaux qui vont la sublimer. Il ne faut parfois pas grand-chose pour faire la différence.  
J'ai toujours aimé apporter une touche d'originalité à mes créations par l'ajout d'un élément supplémentaire, inédit. Afin de transformer une cuisine de tous les jours en cuisine unique.
Partager ma cuisine avec mes clients est essentiel.
Leurs avis est pour moi la réelle reconnaissance de mon métier.
C'est pourquoi aujourd'hui je souhaite vous proposer toute une gamme de produits qui tourne autour des épices et des plantes aromatique. Souhaitant une relation privilégiée avec vous, vous pourrez découvrir des mélanges uniques d'épices BIO que j'ai réalisé spécialement pour votre cuisine. 
Savoureux et originaux vous pourrez à coup sûr surprendre vos papilles et vos invités par la même occasion.
Chaque mélange est étudié, testé et équilibré pour apporter une réelle plus-value à votre cuisine. De plus vous pourrez retrouver toutes ces épices misent en scène dans différentes recettes que j'ai réalisé juste pour vous.
"La cuisine est un voyage, ouvrons nous au monde."
Gouiffes Alexandre