Tarte fine aux pommes et à la cannelle

Tarte fine à la cannelle

Vous cherchez un dessert simple et rapide? À faire avec peu de choses?

N'allez pas plus loin, une tarte fine légère et savoureuse pour une fin de repas parfaite. 

Pour cette recette pour 5 personnes vous aurez besoin de :

Pour la pâte :

 Pour la garniture :

Cette recette de pâte est très simple à réaliser et utilisable dans toutes sortes de préparations. Il suffira juste d'enlever le sucre si vous décidez de faire une préparation salée avec.

Recette facile tarte fine aux pommes

Pour le déroulement :

  • Mélangez la farine avec le beurre pommade et le sel
  • Ajoutez la cannelle
  • Pétrissez puis Laissez reposer 20 minutes
  • Étalez en forme de cercle.
  • Coupez les pommes en fines lamelles (2 mm)
  • Disposez les pommes en rosace et saupoudrer avec la cannelle et le sucre
  • Faites cuire 20-25 minutes à 180 °C

Et si vous avez envie de changer de la cannelle, vous pouvez utilisez ces épices :

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .