Panna cotta à la cardamome bio

Panna cotta cardamome Papilles Épicées

J'ai toujours aimé la panna cotta pour trois choses :

  • C'est très simple à faire,
  • On peut facilement varier les goûts et les couleurs avec des épices ou des fruits,
  • C'est bon !

C'est pourquoi j'ai voulu vous présentez ma recette de panna cotta à la cardamome.

Très rafraîchissant en fin de repas, la cardamome est en plus une alliée de taille pour vous aider à digérer !

Si vous voulez en savoir plus sur elle n'hésitez pas à consulter l'ebook de Papilles Épicées en suivant ce lien :

C'est par ici !

Afin de réaliser cette recette pour 6 personnes vous aurez besoin de :

Pour la préparation, vous n'aurez besoin que de 10 minutes. Pensez juste au temps de prise qui doit être de 4 heures minimum au réfrigérateur.

Pour le déroulement voilà ce que vous devez faire.
  • Faites tremper vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Faites chauffer la crème le sucre et la cardamome sans ébullition.
  • Essorez la gélatine et incorporez la feuille par feuille dans la crème chaude.
  • Dressez dans le contenant de votre choix et laissez prendre au froid.

Recette panna cotta

Pour servir votre panna cotta laissez faire votre imagination. Morceaux de spéculoos, framboise fraîches, coulis de fruits rouge....

 

Et si vous voulez varier les plaisir voici ma sélections d'épices pour panna cotta :

 

 

 

 

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