Moelleux chocolat curry

Moelleux choco-curry

Le curry indien est un mélange d'épice que nous connaissons tous et que nous utilisons dans énormément de nos préparations. C'est aujourd'hui le mélange le plus utilisé en France.

J'ai toujours aimé créer des mélanges de saveurs surprenants dans mes recettes. c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une recette de moelleux au chocolat au curry indien.

Pour la réalisation vous aurez besoin de :

  • 3 œufs        
  • 2 C. à soupe de farine  
  • 125 g de beurre       
  • 100 g de sucre      
  • 100 g de chocolat       
  • 1 C. à soupe de curry indien

On fera bien entendu attention à ne pas surdoser le curry au risque de ne sentir que ça !

Moelleux au chocolat facile et rapide

Le déroulement de la recette est très "classique" :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat.
  • Ajoutez le sucre puis mélangez.
  • Incorporez les œufs.
  • Ajoutez la farine et le curry.
  • Lissez la pâte.
  • Répartissez dans des moules individuels,
  • faites cuire 10 min.

Beaucoup d'épices s'accordent très bien avec le chocolat. Alors laissez vous tenter et innovez !

 

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .